Nel nostro frutteto esistono ben 40 varieta’ di ciliegie, ma non tutte sono elette a diventare confettura, esse vengono scelte, per il loro grado zuccherino e la loro consistenza e infine per la loro giusta maturazione. Questo fa si che il prodotto ricavato diventi un extra sotto tutti i punti di vista. Le confetture essendo prive di conservanti...
Nel nostro frutteto esistono ben 40 varieta’ di ciliegie, ma non tutte sono elette a diventare confettura, esse vengono scelte, per il loro grado zuccherino e la loro consistenza e infine per la loro giusta maturazione. Questo fa si che il prodotto ricavato diventi un extra sotto tutti i punti di vista. Le confetture essendo prive di conservanti , una volta aperte vanno mantenute in frigo.
Peso: 230g Ingredienti: albicocche snocciolate, zucchero di canna, succo di limone.
Peso: 220g Ingredienti: ciliegie snocciolate, zucchero di canna, succo di limone
Peso: 230g Ingredienti: pesche snocciolate, zucchero di canna, succo di limone
Peso: 230g Ingredienti: prugne snocciolate, zucchero di canna, succo di limone
Peso: 240g Ingredienti: visciole, zucchero di canna, succo di limone
Peso: 220g Ingredienti: fichi, succo di limone