Vini

I vini aromatizzati a base di visciole (Prunus cerasus) e ciliegie (Prunus avium) sono ottenuti dai frutti spremuti con aggiunta di quantità variabili di zucchero, a seconda del prodotto che si vuole ottenere, e l’aggiunta di vino d’annata.

Vini Ci sono 3 prodotti.

Mostrando 1 - 3 di 3 articoli
  • Anteprima
    7,00€ Disponibile

    Vino di Ciliegia Dolce, ottenuto dai frutti spremuti con aggiunta di quantità variabili di zucchero, a seconda del prodotto che si vuole ottenere, e l’aggiunta di vino d’annata. Disponibile anche in versione Extra Dolce.

    7,00€
    Disponibile
  • Anteprima
    7,00€ Disponibile

    Vino di Ciliegia Extra Dolce, ottenuto dai frutti spremuti con aggiunta di quantità variabili di zucchero, a seconda del prodotto che si vuole ottenere, e l’aggiunta di vino d’annata. Disponibile anche in versione Dolce.

    7,00€
    Disponibile
  • Anteprima
    7,00€ Disponibile

    Vino a base di visciole (Prunus cerasus) ottenuto dai frutti spremuti con aggiunta di quantità variabili di zucchero e di vino d’annata.

    7,00€
    Disponibile
Mostrando 1 - 3 di 3 articoli