Vini

I vini aromatizzati a base di visciole (Prunus cerasus) e ciliegie (Prunus avium) sono ottenuti dai frutti spremuti con aggiunta di quantità variabili di zucchero, a seconda del prodotto che si vuole ottenere, e l’aggiunta di vino d’annata.

Vini Ci sono 3 prodotti.

Mostrando 1 - 3 di 3 articoli
  • Anteprima
    8,54€ Disponibile

    Alcool 13% vol Bevanda fermentata a base di Vino e Ciliegia Dolce, ottenuto dai frutti spremuti con aggiunta di quantità variabili di zucchero, a seconda del prodotto che si vuole ottenere, e l’aggiunta di vino d’annata. gradazione alcolica 13 Ingredienti: vino, ciliegie, zucchero, lievito. Contiene solfiti

    8,54€
    Disponibile
  • Anteprima
    8,54€ Disponibile

    Alcool 14% vol ottenuto dai frutti spremuti con aggiunta di quantità variabili di zucchero, a seconda del prodotto che si vuole ottenere, e l’aggiunta di vino d’annata o mosto d'uva. Contiene solfiti Disponibile anche in versione Dolce.

    8,54€
    Disponibile
  • Anteprima
    8,54€ Disponibile

    Alcool 14% vol Ingredienti: vino, visciole, zucchero, lievito. contiene solfiti bevanda a base di visciole (Prunus cerasus) ottenuto dai frutti spremuti con aggiunta di quantità variabili di zucchero e di vino d’annata o mosto d'uva.

    8,54€
    Disponibile
Mostrando 1 - 3 di 3 articoli